アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。
今月のクリスマスケーキレッスンで作るチョコレートケーキをもう1回試作です。ギリギリまで一番美味しいケーキになるように工夫します。
スポンジふわふわ、いちごをたっぷりサンドして、チョコレート濃厚クリームをナッペ。
りんごのバラで上品に仕上げます。
お子さんにはチョコレートケーキが一番人気のようです。
12月のレッスンスケジュールはこちらです。
レッスン日
12月12日(月)10:30-13:00 : 満席
12月16日(金)10:30-13:00: 空席1名様(生クリームのクリスマスケーキ)
12月17日(土)10:30-13:00 : 満席
12月19日(月)10:30-13:00 : 満席
12月23日(金祝)10:30-13:00 : 満席
12月24日(土)10:30-13:00 : 空席1名様
12月25日(日)10:30-13:00 :満席
今年はクリスマスweekendになりますので、祝日も土日もレッスンを開講致します。作ったらそのままパーティーへGO!
クリスマスケーキ(15cmホール):\5,000 / 1レッスン(材料費、レシピ、お茶、お菓子付き)尚、掲載しているスケジュール以外での受講のご希望や、週末レッスン、プライベートで他のものを作りたい、過去のレッスンメニューを作りたいなどのご希望の方は個別でご相談下さい。
お申し込みは
ateliertartetatin@gmail.comに、もしくはブログへ非公開コメントで、お名前、ご希望日、ご希望メニュー、メールアドレス、電話番号をお知らせ下さい。
折り返し、ご連絡させていただきます。
まだ空席ございます。ご予約お待ち致しております!