
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。
12月はやっぱりクリスマスケーキレッスン!
今年はチョコレートクリーム仕立て。ココア味のスポンジにチョコクリームをたっぷりと。デコレーションは華やかにイチゴとリンゴで作るバラで仕上げていきます。
また、普通の生クリームがお好み、という方はもちろん白いケーキも承ります。
「こんなクリスマスケーキが作りたいです!」というご相談も大歓迎です。
レッスン日
12月12日(月)10:30-13:00 : 満席
12月16日(金)10:30-13:00: 空席1様
12月19日(月)10:30-13:00 : 満席
12月23日(金祝)10:30-13:00 : 満席
12月24日(土)10:30-13:00 : 満席
12月25日(日)10:30-13:00 :満席
今年はクリスマスweekendになりますので、祝日も土日もレッスンを開講致します。作ったらそのままパーティーへGO!
クリスマスケーキ(15cmホール):\5,000 / 1レッスン(材料費、レシピ、お茶、お菓子付き)尚、掲載しているスケジュール以外での受講のご希望や、週末レッスン、プライベートで他のものを作りたい、過去のレッスンメニューを作りたいなどのご希望の方は個別でご相談下さい。
お申し込みは
ateliertartetatin@gmail.comに、もしくはブログへ非公開コメントで、お名前、ご希望日、ご希望メニュー、メールアドレス、電話番号をお知らせ下さい。
折り返し、ご連絡させていただきます。
ご予約お待ち致しております。