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連休最終日は母の日。私も母への感謝の気持ちでケーキを作りました。
ジェノワーズを2台焼いて、4段重ねに。間には
アプリコットピューレを煮詰めたものをたっぷり塗りました。甘酸っぱい香りと、カットした時にはかわいいオレンジ色が見えます。

デコレーション用のクリームはバターとクリームチーズを半々くらいに合わせて、イタリアンメレンゲで軽さを出しました。
色を分けてカーネーションを絞り、チョコでメッセージを書いて完成♪
ふわふわのスポンジとクリームチーズ&あんずの酸味が効いた甘さで、大きなカットでも食べられそうです。
今日は世界中沢山のお母さんとそのご家族が温かい優しい気持ちで過ごせる1日になりますように。


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