アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。
4月のレッスンスケジュールです。
4月は一見シンプルに見えて、実は凝っている、食べ応え満点のバナナチョコパイ。アメリカンデザート風です。

今回のこだわりはブリゼ生地。練り込みパイ生地ですが、少しクッキーのようなザクッとした食感があります。
ダークチョコを加えたカスタードクリームの中にバナナがゴロゴロ。白いクリームと一緒にフォークですくって食べると美味しいバランスです。
どの年代の方にも食べやすいケーキです!
レッスン日
4月11日(月)10:30-13:00 : 空席2名
4月15日(金)10:30-13:00 :
満席4月22日(金)10:30-13:00 :
満席4月25日(月)10:30-13:00 :
満席4月27日(水)10:30-13:00 : 空席2名
尚、週末レッスンご希望の方は個別でご相談下さい。
ケーキレッスン:\4,000 / 1レッスン(お茶、お菓子付き)
プライベートレッスン:応相談
お申し込みは
ateliertartetatin@gmail.comに、(もしくはブログへ非公開コメントで) お名前、ご希望日、ご希望メニュー、メールアドレス、電話番号をお知らせ下さい。
折り返し、ご連絡させていただきます。


にほんブログ村