人気ブログランキング | 話題のタグを見る

カマンベールブレッド

カマンベールブレッド_a0214059_11053463.jpg
今日は甘くないものがお好みのお友達にお土産を~と、久々にカマンベールノアを焼きました。

くるみをしっかりローストしてカリカリに。

最後にパラパラッとする岩塩はオーストラリアのピンクのお塩。岩塩はとっても味わい深くて、パンの生地を引きたててくれます。

薄力粉が入って軽い食感の食事パンです。

見た目もちょっとハード系な感じ。

ご訪問ありがとうございます。

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村
カマンベールブレッド_a0214059_11190543.jpg


by yo0705 | 2015-09-16 11:20 | パン | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : https://joconde.exblog.jp/tb/21649610
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by soko at 2015-09-18 13:17 x
ごちそうさまでした!! その日の夕飯に家族3人でほとんで食べてしまいました。食べるのが、止まらない、止まらない、、、。クルミのカリカリとチーズとたまらない組み合わせ♪♪
Commented by yo0705 at 2015-09-21 14:55
sokoちゃん、その日のうちに食べて頂けて良かったです!このパンは人気なんだぁ。
<< タルトタタン バナナシフォンケーキ >>