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ホシノ山食2

ホシノ山食2_a0214059_9192412.jpg

有言実行。山食を2日連続で焼きました。

今回は冷蔵庫に入れなくてもいいように、捏ねスタートを昨日より遅めに。

レシピも少し違うものにして、スキムミルクが入ってます。丸める時はあまり生地をひっぱって、きつくなり過ぎないように気を付けたり。

温度はコールドスタートが合っている気がして、今回もコールドでやってみました。ふくらみはこれがいい感じ。

真ん中、すこーーーーーーしだけ、のびようとした気配が(苦笑)。

はぁ。。。。。大きなため息。でもね、この山(食)を超えますよ!できたぁ~!っていうあの喜びを味わいたいので(笑)。

だれか、私に素敵な山食の作り方を教えて下さい!!

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by yo0705 | 2012-10-19 09:30 | パン | Trackback | Comments(2)
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Commented by soko at 2012-10-19 11:46 x
これのどこが、まだ足りないのかわからないんだけど…(笑) 
Commented by yo0705 at 2012-10-19 12:21
soちゃん あはは。かなりオタですみません(笑)。パンもケーキも1つ1つの工程がやり直しがきかなくて、出来あがってみて初めて、あー、あそこでこうしておけば、あぁしておけば、って思うことがあります。私、パンはまだそこのつながりがよく分かってなくて、(ケーキもだけど)出来上がりが思うようにならないのです。もっと、グワァと背が伸びて欲しいのよ。そう、soちゃんみたいに!!
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