人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ナッツとレーズンのカンパーニュ

ナッツとレーズンのカンパーニュ_a0214059_7163326.jpg

ミックスシードを買いました。かぼちゃの種、クコの実、アーモンド、サンフラワー、松の実etc.
楽しい~♪ と言うことで、レーズン、くるみも入れて具だくさんのカンパーニュ。

ナッツとレーズンのカンパーニュ_a0214059_7165585.jpg

中身みっちり。どっしり重たい。この感触、食べがいありそう!

ハード系パンの好きなタイプに仕上がりました。

ただし、クープがバランスよく開かずに、なんだか変な形に。それはやっぱり成形の問題かな。。。

美しいお菓子と同じように、美しいパンを焼けるようになりたいものです。

ご訪問ありがとうございます。

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村

パンを焼くには、まずは小麦粉!
ナッツとレーズンのカンパーニュ_a0214059_73335100.jpg

by yo0705 | 2012-09-05 07:34 | パン | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : https://joconde.exblog.jp/tb/16108723
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by なるもっぺ at 2012-09-05 14:25 x
おお〜!これは私も大好きなタイプ!!
ナッツ系&ドライフルーツは最高に美味しいよね♪
クープも具沢山のわりによく開いたなぁ〜。と感心する出来映えだと思うよ^^
私もパン焼きたいけど、もうちょっと涼しくなったら再開します♪

Commented by yo0705 at 2012-09-05 15:56
なるもっぺさん おっ!これ好き?私も大好きなのよ(笑)。早く涼しくなって、オーブンがんがん使いたいよね。
<< かぼちゃチーズケーキ 和かぼちゃモンブラン >>