
桃キター(嬉)!!!早速桃のコンポート。
北海道の美味しい余市ワインがあったので、白ワインをたっぷり入れました。皮を一緒に煮ることで、自然のかわいいピンク色に染まります。
よーく冷やしてこのままでも良し、ゼリーにしたり、タルトにのせても良し。イメージどんどん広がります。
毎年パパのご両親が長野に頼んで桃を送ってくれます。これが楽しみで楽しみで仕方がない♪
箱を開けた瞬間にただよう甘~い香り。あ~しあわせ♪

こんな感じで届いたら、テンション上がりますよね。
お菓子にしたいな、と思うのですが、みんな桃好き。どんどん消費されていきます。
“ママ、ぼく、もも、だいしゅき~♪”って絶叫してますから(笑)。
美味しい桃が沢山届いて、感謝感謝。
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