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ゴマカンパーニュ

ゴマカンパーニュ_a0214059_522279.jpg

やっぱり最後の2次発酵前、生地を締めるところでその日のクープの具合は決まるのではないか、と予想します。

キュッと締まった時には、ピキッとしたクープになるような。。。

でも、本来はもっとちゃんと下の方まで同じ幅でクープが開いて欲しい。なんだかこれじゃ、チューリップみたい。

ゴマをこれでもか!と入れたカンパは、薄く切ってトーストすると、より香ばしさが増して良いです。

フライパンでちゃんと炒ってから入れたら、もっと美味しくなるのかもしれません。
今度やってみよう。

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by yo0705 | 2012-06-28 05:26 | パン | Trackback | Comments(2)
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Commented by ban at 2012-06-29 18:24 x
綺麗なクープ!!!
カンパ、憧れるわぁ。。
憧れる前に挑戦しろって感じだけど(笑)
重い腰がなかなか上がらない今日この頃です(^^;)
Commented by yo0705 at 2012-06-30 06:41
banちゃん 段々暑くなってくると、ほんとにハード系は厳しいです。banちゃんはいっぱいパンレシピ、持ってるじゃない!今度教えてね♪
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