バーベキューでは色々なお肉を食べました。
ソーセージも炭火で焼くと、いつも食べているものとは別物かと思うほど、美味しくなります。
でも、さすがに今回は数袋余りました。。。みんなで分ければ良かったのに、なぜかうちの荷物に入っていて。
せっかくだから、ちょっと目先を変えたものにしよう、とソーセージパンに変身。
春キャベツと新玉ねぎがあったので、ちょっとチンして一緒に乗せて。お野菜も一緒に(ちょっとだけですが)。
マヨネーズ&ケチャップのかけかたには、ちょっとこだわってみた。ちゃんとコルネに移してから、先を細く切って、チューッと。
パセリをかけて焼いたら出来上がりです。
お総菜パンは大人にも子どもにも人気です。
ご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村