ごまベーグル

a0214059_7433523.jpg

ベーグルたべた~い!! 時々そんな気分になります。

食べたいテンションが上がっていると、こね作業にも力が入り、リズミカルにこねられます。

今回はごまベーグル。ゴマ油を生地に混ぜこんだら、香りがアップ。

a0214059_7435553.jpg

朝は間に白菜人参の生姜サラダ、ハム、チーズを挟んで、がっつりベーグルサンド。
パパの朝ご飯です。これ1つで満足感有り。

テレビでよく噛むことは、体に良い、とやっていました。
にぃに、“このパン、良く噛まないと飲み込めないよ~”。

あら、いいことばかりのベーグル♪

みんな、今日も元気にいってらっしゃい!

ご訪問ありがとうございます。

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村
by yo0705 | 2012-03-13 07:50 | パン | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : https://joconde.exblog.jp/tb/14851314
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by kokeko-12 at 2012-03-13 08:06
アハハ、この縦4つ、面白い!4人家族だね!
Commented by yo0705 at 2012-03-13 09:29
kokekoさん 穴がね、イマイチふさがっちゃったの(笑)。で、それをフォローしつつ、面白い方法はないかなぁ、と考えました。下にはパン作り用のキャンバス生地です。
<< キラキラシュガートップ いちごのフレジェ >>