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ピーチゼリー

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先日の桃のタルトを作った時に出来た、シロップを使ってゼリーにしました。

ほんのりピンク色に色づいたシロップは、色止め用に入れたレモンの酸味もバランス良く味のアクセントになっていました。

中にはフレッシュな生桃をふんだんにカット。ゼリーが固まったところで、生クリームでデコレーションです。

まだまだ桃三昧が続きます♪

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by yo0705 | 2011-08-15 13:51 | 冷たいお菓子 | Trackback | Comments(2)
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Commented by ban at 2011-08-15 20:52 x
桃のゼリーも葉ちゃんの手にかかると、こんなに綺麗に仕上がってしまうのね~♪
マジックのようだわぁ☆
桃がたっぷりでホント美味しそう♪
同じ桃でもタルトになったり、ゼリーになったり・・・
葉ちゃん、まじですごいです!!!
Commented by yo0705 at 2011-08-15 21:28
banちゃん ありがとう!桃は本来お菓子みたいに甘くて柔らかいフルーツだから、そのまま食べるのが一番美味しいと思ってます。それになかなか高級だしね。。。こうして、いただきもので、色々試せる時だからこそ、お菓子を作ってみています。ありがたいなぁ、と思ってます。
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