和泉式シュー

a0214059_05595204.jpg
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

毎回楽しみにしているCottaさんの和泉シェフ動画配信。パイシューも作りました。

パイ生地で包んで焼くことで、外はパリッと中の生地はしっとりの焼きあがり。食感が楽しくて濃厚カスタードクリームをサクサク生地と楽しめる美味しいシュークリームです!

見ためもオシャレです。

今回はいちごをのせてみました。

このシュークリーム、定番になりそうです。

動画でみせる和泉シェフの所作の美しさにもいつもウットリします 笑。綺麗な仕事ってかっこいい!!

次のフィナンシェも楽しみ♪


a0214059_16061206.jpg



にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村



by yo0705 | 2017-04-13 21:33 | お菓子 | Trackback
トラックバックURL : http://joconde.exblog.jp/tb/23811958
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 代々木上原散歩1 レモンケーキ >>