このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。大好きなベーコンエピ。チーズ味、ハーブ味、プレーンと3本焼きました。やっぱりチーズが人気。お休みの朝ごはんには倍量作らないと、お寝坊さんは食べ損ねちゃう!焼き立てアツアツを食べられるところが手作りパンの特権です。オーブンからいい香りが漂ってくると、もっともっと作りたくなります。パン作りもとても楽しいです♪11月のアトリエレッスンスケジュールはこちらです。お問い合わせはateliertartetatin@gmai.comまでお気軽にご連絡下さい。
にほんブログ村
板チョコ一枚でガトーショコラ(レシピ.. アトリエタルトタタンのブ...
バナナショートケーキ お友達がおもしろい記...
ラズベリーのギモーヴ アトリエタルトタタンのブ...
コーンポタージュシフォンケーキ アトリエタルトタタンのブ...
志麻さんのレモンケーキ アトリエタルトタタンのブ...
真っ白レアチーズケーキ(レシピ付き) アトリエタルトタタンのブ...
コーヒーナッツのタルト アトリエタルトタタンのブ...
コーヒーフロランタン アトリエタルトタタンのブ...
音符クッキー アトリエタルトタタンのブ...
アプリコット、ジャスミン、トンカ豆の.. アトリエタルトタタンのブ...