このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。もうすっかり朝は秋の空気感。アトリエの準備をするには動きやすくなりました。今日はお二人ともアトリエタルトタタンに初めてご予約下さったSさんとOさん。お二人ともメモを熱心に取られて、お菓子作りがお好きとのこと。オーブンの選び方や焼き方の工夫についてなども色々お話しました。亀裂が入らずに焼きあがり完成。ふわっふわのスフレチーズケーキです。お気に入りの温かい紅茶と一緒にお茶タイムなんていいですね♪
にほんブログ村
板チョコ一枚でガトーショコラ(レシピ.. アトリエタルトタタンのブ...
バナナショートケーキ お友達がおもしろい記...
ラズベリーのギモーヴ アトリエタルトタタンのブ...
コーンポタージュシフォンケーキ アトリエタルトタタンのブ...
志麻さんのレモンケーキ アトリエタルトタタンのブ...
真っ白レアチーズケーキ(レシピ付き) アトリエタルトタタンのブ...
コーヒーナッツのタルト アトリエタルトタタンのブ...
コーヒーフロランタン アトリエタルトタタンのブ...
音符クッキー アトリエタルトタタンのブ...
アプリコット、ジャスミン、トンカ豆の.. アトリエタルトタタンのブ...