桃パフェ


a0214059_15133778.jpg
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。

桃を思い切り食べたいなぁ。。。とずっと思っていました。そしたら今日のスーパーで見つけたの~♪

これは絶対お菓子にしよう!と急いで帰ってきて、まずはコンポート作り。綺麗なピンク色に染まりました。

よし、それなら。。。と、ジェノワーズを焼き、ヨーグルトムースを作り、シロップで桃ゼリーも。

a0214059_15153488.jpg

4層になっているのですよ。我ながらなかなか凝ってる。

なんと言っても桃を贅沢に食べられるのが嬉しい~。

あー、もう一カゴ買ってくるべきでした。。。

a0214059_14511154.jpg


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村


by yo0705 | 2017-08-13 15:27 | 冷たいお菓子 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://joconde.exblog.jp/tb/237538805
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< マンゴーミルクプリン 黒ごまプリンパフェ >>