アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。
今日はフロランタンチョコとゴマフロランタンの焼き菓子レッスンでした。
Rosey先生のアイシングレッスンでお友達になったHさん。最近焼き菓子作りが楽しいです、とのことで、とってもお忙しい中、お出かけ下さいました。
サブレ生地作りが上手で、ゴマフロランのカット、揃っていてきれいな仕上がりです。
フロランタンチョコは私の最近のお気に入りレシピです。とっても簡単なのですが、出来上がると華やかで美味しいのです。
表向きの写真を撮らせていただくのを忘れちゃって(汗)。これだけ自分の写真です。
こちらはお土産で持ってきて下さった手作りケーキポップス!!とっても可愛らしい。チョコかけが上手!ボリュームあるサイズでとっても美味しかったです。
アイシングクッキーのこと、お菓子のこと、お教室のことetc...好きなことに色々共通点があり、話が弾みました。
アイシングクッキーがきっかけのレッスン開催。嬉しい1日でした。
3月はいちごタルト、アプフェルシュトゥルーデルレッスンを行います。日程は
こちらです。
お問い合わせはateliertartetatin@gmail.comにお願い致します。
にほんブログ村